标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

在广州二手车过户费用比在其他城市贵吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:565
二手车讯】:在二手车过户费这个问题上很多人跟我一样都是门外汉,但是过户费的普遍市场价格并不算高,消费者还是都能接受的,只是在不同城市

在二手车过户费这个问题上很多人跟我一样都是门外汉,但是过户费的普遍市场价格并不算高,消费者还是都能接受的,只是在不同城市可能在过户费上面都存在差异,这个也很能理解,就拿上海广州二手车过户费用和江浙沪来比较就已经存在差异了,再跟安徽四川等地比较,已然又是不平等的,这个跟地域差异有关,也是难免的。

在广州二手车过户费用比在其他城市贵吗

下面来看看几个代表性城市的过户费用:

不同的地域,其具体的二手车过户费用也不尽相同。其中广州、深圳的二手车过户费用主要包括车牌100元、过户费260元,其它费用加起来在500元左右;上海的过户费用一般在700-850元之间;四川为260元;浙江在350-1000元之间;安徽的过户费用为100元。

在广州二手车过户费用比在其他城市贵吗

而广州二手车过户费用和北京相比也是存在差异各不同。在各大交易市场都能办理汽车过户手续,每个市场对外收费标准也不大一样,但总体上在每个城市都有自己的过户费标准,那么都是按照什么标准呢?

比如北京汽车过户费主要和排量和年限有关,费用从180元到980元不等。其中1.0L以下排量收费200元左右,1.0L-1.9L排量收费400元,2.0L-2.9L排量收费600元,3.0L及以上收费800元。另外,行驶公里数越多的车过户费越便宜。照着这样的例子来看,广州二手车过户费用也有当地的一套标准,这样才不会使得过户市场价格层次不齐。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201804/14/45616.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
在二手车过户费这个问题上很多人跟我一样都是门外汉,但是过户费的普遍市场价格并不算高,消费者还是都能接受的,只是在不同城市