标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

广州哈弗h9价格最高优惠达2万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:272
二手车讯】:记者从广州地区的4S店了解到,最近广州有充足哈弗h9现车销售,颜色可选,哈弗h9价格十分优惠。据悉,哈弗h9价格最高优惠达2万元

记者从广州地区的4S店了解到,最近广州有充足哈弗h9现车销售,颜色可选,哈弗h9价格十分优惠。据悉,哈弗h9价格最高优惠达2万元。在汽车销售市场竞争中,哈弗h9价格也很有优势,很快就引来了不少消费者的抢购。


广州哈弗h9价格最高优惠达2万元

长城哈弗H9采用了非承载式车身打造,并延续了哈弗硬派的整体外观造型,当前上市车型搭载2.0T涡轮增压发动机,2015年五月份左右有望搭载3.0T双涡轮增压发动机。

一、外观方面

哈弗H9采用了哈弗最新的家族式前脸造型,与之前所曝光的H8量产版一样,硕大的前进气格栅和霸气的前大灯组合,并且都在格栅中间突出的强调了“HAVAL”字样的哈弗专属LOGO。


广州哈弗h9价格最高优惠达2万元

二、动力方面

哈弗H9搭载了2.0T发动机,最大马力为218匹,峰值扭矩为324Nm。传动系统方面匹配的是一台6速自动变速箱。未来还有一台3.0T发动机或将搭载在哈弗H9之上,它的最大功率将达到333马力,峰值扭矩为480Nm,匹配一台8速自动变速箱。

哈弗h9外观霸气,动力最大马力达到218匹,这是很不错的了。很多朋友都想购买哈弗h9,所以对近期哈弗h9价格很关心。现在哈弗h9价格优惠两万。机不可失时不再来,很多朋友感觉不能再等了,应该抓住这次的哈弗h9价格优惠。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/19/42259.html)
 
关键词: 哈弗h9价格近日
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
记者从广州地区的4S店了解到,最近广州有充足哈弗h9现车销售,颜色可选,哈弗h9价格十分优惠。据悉,哈弗h9价格最高优惠达2万元