标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

广州车市促销活动已经打响,君越车型降了四万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:935
二手车讯】:最近第六届广州国际车展顺利闭幕,在展会进行时相关部门不仅公开了20余款的新车型亮相,一些本地的经销商也纷纷启动了年末的“大

最近第六届广州国际车展顺利闭幕,在展会进行时相关部门不仅公开了20余款的新车型亮相,一些本地的经销商也纷纷启动了年末的“大清货”活动。虽然展会早已闭幕了,但对于本地经销商的优惠活动却并没有与之结束。一些市民为了能够抢购到性价比高的车型可以说是经历了苦苦等待,不过等待还是没有白费的,这次的活动绝对让市民们得到不可想象的实惠。

不少车商为了能让自己增加销售量是纷纷打起来价格战,此活动不仅让消费者感到实惠,也让帮商家解决了筹集资金的燃眉之急。经销商们为了进行今年最后的销量冲刺可以说是绞尽了脑汁,作为消费者的你是否真的做好了准备迎接这样的优惠呢?

君越再现4万元优惠

新君威可以说是中高级轿车中的一匹黑马,它在深圳正式上市,上市价格在17.99万元到24.59万元之间,这样的价格在中高级轿车中是比较低的,这也让不少同级车感受到了压力。新君威和君越都是将其定位在中高级车市,君越比较的倾向于工商务用车市场,新君威则是定位在运动化家轿车市场。从一些经销商的售价上来看君越的优惠力度已经达了4万元,对于经销商来说确实是已经在亏本卖车了,就目前而言此车型的存量还是比较的充足。

对于今年销售稳定的新雅阁来说这次也加入到了降价的大部队中,虽然优惠力度比君越要小,但也超过了两万元。经销商为了在年底争夺更多的客户源不得不降低它的价格,即使它的销售情况和价格都是比较稳定的。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/25/41910.html)
 
关键词: 君越
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
最近第六届广州国际车展顺利闭幕,在展会进行时相关部门不仅公开了20余款的新车型亮相,一些本地的经销商也纷纷启动了年末的“大