标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

两步寻找二手车的真实里程数

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:215
二手车讯】:很多人在购买二手车的时候都知道行驶里程是判断二手车好坏的一个很重要的因素。千万不要以为汽车里面的里程记录仪可以让你清清楚

很多人在购买二手车的时候都知道行驶里程是判断二手车好坏的一个很重要的因素。千万不要以为汽车里面的里程记录仪可以让你清清楚楚地知道他到底行驶了多远,有一些不良的商家,其实在里程表上都是可以动手脚的,那么如何可以知道二手车的真实里程呢?一般有两个方法,一个是看磨损部位,还有一个就是到4s店直接进行检查维修记录。车辆是一件消耗品,在行驶的过程当中,避免不了很多东西都是会受到磨损的,比如说方向盘,驾驶座椅,刹车轮胎等等。如果长时间开同一辆车的话,方向盘每天都会留下很深的印记,而且方向盘去更新的话可能性也不是很大,所以从方向盘可以看出这台车使用的频率。而是看轮胎,则是看它行使长短更加直接的表现,如果发现车胎的花纹已经扁平,说明这辆车跑的也蛮远,如果这辆车的车胎全都已经更换新的了,那么它的平均使用数量绝对是在五万公里以上。

其实还有一种非常简洁的办法,就是直接去4s店查这台车的维修记录,大概也可以看得出它到底从购买到现在开了有多远。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201703/29/41604.html)
 
关键词: 真实里程
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
很多人在购买二手车的时候都知道行驶里程是判断二手车好坏的一个很重要的因素。千万不要以为汽车里面的里程记录仪可以让你清清楚