标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

跃进汽车亮相广州车展,超越你的期待

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-21   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:782
二手车讯】:跃进汽车亮相广州车展,超越你的期待

  2016年11月18日,第十四届广州国际汽车博览会正式拉开帷幕。跃进汽车以动力互联未来为主题,携旗下国五动力明星车型超越C系列及小福星S系列亮相现场。

跃进汽车跃进汽车展厅

  本次车展,跃进汽车可谓赚足了大众的眼球,不仅展台设计别出心裁;还在现场开展惊喜寻宝互动活动,给众多媒体朋友和参展用户耳目一新的感觉。展会现场,跃进小福星冷藏车满载跃进村苹果,用生动的画面演绎了跃进产品的优越性能。

  国五动力 超越不止于此

  绿色环保是未来世界发展的趋势所在。跃进汽车,作为中国轻卡第一自主品牌,把脉行业发展趋势,洞察用户需求变化和潜在需求,致力于成为行业中闪亮的明星。

  此次亮相广州车展的超越C系列,就是其在探索用户新需求和精进于持续满足客户需求实践中的产物。设计沿用跃进汽车专业传动系统和底盘技术,搭载上柴动力最新一代环保SC28R和SC4H国五动力,匹配2830.5和2840.6变速箱,功率覆盖92-132KW,扭矩覆盖285-600NM,充分实现了用户对动力性能及货物运输效率、装载效率及环保性能的要求。

  除此之外,3.9万公里试验场强化路面可靠性试验以及长达20万公里的整车疲劳试验铸就了跃进超越的可靠品质;齐全的主、被动安全措施全面提升了跃进超越的安全性能;宽大的驾驶室空间、根据人体工程学设计的舒适座椅满足了客户驾乘舒适的要求。跃进汽车,超越不止于此。跃进底盘开发时充分考虑改装需求,进行适合改装的底盘布置,经过不断改进和完善,具备了绝大部分专用车改装需求,合作专用车企业近60家,获得了顺丰快递、京东等企业的广泛青睐。助力国五改革,引领行业水平大踏步前进,跃进超越,将不断超越!

  实力改装 每款都是精品

  跃进汽车,始终致力于为用户提供专业化、一体化的运输解决方案。此次亮相车展的超越C300冷藏车,可满足医药食品的多种需求。箱体铝合金复合底架、新型无铆钉高强度型材等全新设计使箱体重量减轻12%,保温性能提升8%,箱体材料为铝合金和通过FDA认证的环保材料;小福星系列S50冷藏车,采用新一代阻热玻璃钢与高密度聚氨酯保温层完美结合,搭配铝合金高密度防滑板,在减轻车辆自重的同时又提高了整车的使用寿命,制冷方面更是选用冷王KV系列机组,跃进双压缩技术,动力强劲,制冷迅速。此外,亮相车展的超越C300电动尾板车,C500厢式车也是为应对城市物流作业环境需要,降低操作难度,提升搬运效率而研发的产品,充分体现了跃进汽车客户之上的营销理念。

超越C300电动尾板车超越C300电动尾板车
超越C300冷藏车

  其中,需要特别提到的是超越系列冷藏车,作为跃进汽车发轫中国高端轻卡领域的扛鼎之作,它被赋予了更多的使命。此次亮相的新一代国五,就是跃进汽车针对物流冷藏领域而升级改造的新品,匹配了先进的冷王非独立机组SV系列以及深度优化的制冷系统,具有体积小、重量轻,冷量大,燃油经济性好等特色,能够更好地满足物流行业冷藏运输的发展需要,是跃进汽车引入先进绿色技术和冷藏技术的成功典范。

  不忘初心,砥砺前行。跃进汽车在追求产品卓越品质的道路上从未止步。在轻卡行业转型升级、物流运输行业蓬勃发展的新时代,跃进汽车将抓住机遇,加快产品研发、项目建设以及基地自动化改造的进程,提升跃进汽车的品牌认知度,有效挖掘市场消费潜力,完成跃进汽车的华丽转身!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201611/21/31422.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
跃进汽车亮相广州车展,超越你的期待