标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

“四大金刚”亮相广州 跃进冷藏车或将“独霸一方”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-21   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:658
二手车讯】:“四大金刚”亮相广州跃进冷藏车或将“独霸一方”
顺国情,应市场,2016年11月18日,跃进冷藏车四大金刚来到了广州国际汽车博览会,本次以冷链运输为主打方向的跃进汽车就此开启强攻之势。

上汽跃进展台上汽跃进展台

  专运输 攻冷链

  城市物流的发展始终以一个高姿态的形式向前迈进,人们生活水平的提高无疑是促进城市物流发展的根本因素之一,由此而衍生的冷链运输行业也飞速发展起来。作为轻卡行业里的佼佼者,跃进汽车着重关注冷链运输业,此次广州车展带来超越C系列及小福星S系列冷藏车共4款车型,即广泛应用于生鲜配送、医药配送等多个冷运行业。

小福星S50冷藏车S50冷藏车

  无风不起浪,冷链运输业的发展如何众人有目共睹,跃进汽车抓住冷链运输业发展的咽喉,在众多竞争对手之中脱颖而出。为何要做冷链运输?跃进汽车领导告诉人人车记者:原因很简单,眼下的城市物流的快速发展带动冷链运输业步入正轨,举简单一例,人们的生活离不开肉类食物,一天的生鲜需求量就足以让你叹为观止。不仅如此,在医药方面也是有着巨大的需求量,如何保证运输时药用价值不会损坏,领链运输就是解决的答案。冷链运输业的出现,正是为了城市人们考虑,再迎合运输市场发展需求,冷链车型极为关键,跃进冷藏车就是为此而诞生。

  比市场 拼技术

  趋势所向,用户至上,为顺应未来世界的发展趋势,跃进汽车打造出绿色环保并满足客户需求实践产物。超越C系列车型设计沿用跃进汽车专业传动系统和底盘技术,搭载上柴动力最新一代环保SC28R和SC4H国五动力,匹配2830.5和2840.6变速箱,功率覆盖92-132KW,扭矩覆盖285-600NM,充分实现了用户对动力性能及货物运输效率、装载效率及环保性能的要求。不仅如此,齐全的主、被动安全措施全面提升了跃进超越的安全性能;宽大的驾驶室空间、根据人体工程学设计的舒适座椅满足了客户驾乘舒适的要求。

超越C300冷藏车超越C300冷藏车

  超越C300冷藏车,可满足医药食品的多种需求;超越C300电动尾板车、C500厢式车为应对城市物流作业环境需要,降低操作难度,提升搬运效率而研发的产品。超越C300电动尾板车的代表形象就属它的动力尾板,以电力替代人力,据现场人员介绍,仅仅一个货厢造价就在4万元以上,里外都体现出了它的价值;对属于轻卡的C500厢式车而言,大货箱就是它的招牌,轻量化的车厢让它成为了能载重16吨货物的大力士,可与欧洲轻卡相媲美,它就是国产大轻卡。

超越C300电动尾板车超越C300电动尾板车

C500厢式车C500厢式车

  跃进汽车为提高冷链运输业发展、降低卡车司机作业强度提高效率做出了全套准备,充分体现了跃进汽车客户之上的营销理念,国药集团订车600台就是很有力的见证。

  一招鲜吃遍天,之所以敢做冷链运输行业里的墙头鸟并非冲动之举。超越系列冷藏车,作为跃进汽车发轫中国高端轻卡领域的扛鼎之作,它被赋予了更多的使命。新一代的国五车型,就是跃进汽车针对物流冷藏领域而升级改造的新品,匹配了先进的冷王非独立机组SV系列以及深度优化的制冷系统,具有体积小、重量轻,冷量大,燃油经济性好等特色,能够更好地满足物流行业冷藏运输的发展需要,是跃进汽车引入先进绿色技术和冷藏技术的成功典范。

  以行业市场为主力军,逐步提高提高行业客户比例,这是跃进汽车始终在做的,借用上汽跃进领导的话语:跃进会成为生产资料与生活资料的提供者,我们也因此在受益着。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201611/21/31410.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
“四大金刚”亮相广州跃进冷藏车或将“独霸一方”