标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

依维柯亮相广州车展 尽显进口车的高端风范

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-21   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:785
二手车讯】:依维柯亮相广州车展尽显进口车的高端风范
2016年11月18日,2016广州车展不仅迎来了国内主流国产车品牌参展,作为进口车的唯一代表,依维柯也携带强大阵容而来,不仅包括脸熟的New Daily Van、Stralis Hi-Way,还有New Daily4x4越野房车和Eurocargo消防车。依维柯展台依维柯展台

  作为2015国际年度厢式车商用车的获得者,New Daily Van较之上一代,80%的车身部件都经过重新设计,但保留了基于底盘的框架结构,更加坚固耐用,全新的3520mm轴距缩短了后悬,使车身和车厢的长度均有所增加,最大容积可达19.6m,拥有8000个不同的版本,完美胜任各种改装需求,经过人体工程学优化之后,驾驶位置的舒适性完全可以媲美高级轿车。尤其是匹配3.0升柴油机,动力可达205马力,是同级别车型里面的佼佼者。

依维柯New Daily Van厢式车依维柯New Daily Van厢式车

  而另外一款New Daily 4x4车型,使用特制的越野底盘,3升国5发动机最大功率170马力,变速箱加分动箱共24个挡位,搭配前中后3把差速锁。拥有无限的上装通用性,可以变身越野房车、救援车、铲雪车、通讯车等等,即使在偏远地区,Daily 4x4也能胜任艰巨任务。

依维柯New Daily 4x4车型依维柯New Daily 4x4越野房车

  作为依维柯的经典车型,Stralis Hi-Way自推出后就得到了大家的瞩目,并获得过年度卡车的称号,进入中国市场后,更是得到了用户的好评,凭借更低的油耗、更低的维护成本、更高的可靠性和质量、更好的驾驶室人性化和驾驶舒适性以及优化的操作管理,获得了不少企业的采购。

依维柯Stralis Hi-Way牵引车依维柯Stralis Hi-Way牵引车

  这次参展的还有一台Eurocargo消防车,该车采用依维柯进口底盘,由上海金盾改装,具有高度环境适应性和品质可靠性,适用于迅速扑灭小型初期火灾,搭载Iveco Tector 6发动机,可以在较宽的转速范围内保持恒定的高扭矩值, 确保驾驶顺畅全面提升能效。

依维柯Eurocargo消防车依维柯Eurocargo消防车

  尽管只有四款车型参展,但是从牵引车、轻型商用车再到越野房车和消防车,依维柯车型涵盖了生活的方方面面,真正的成为用户的好伙伴!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201611/21/31388.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
依维柯亮相广州车展尽显进口车的高端风范