标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

新车型配新机 广州车展红岩让你“新”动

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-21   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:948
二手车讯】:新车型配新机广州车展红岩让你“新”动
2016年11月18日,第十四届广州国际汽车展览会在广州火热拉开帷幕,上汽依维柯红岩携旗下高端重卡杰狮C500、杰狮M500代表车型亮相了本次展会。广州车展上汽依维柯红岩展台广州车展上汽依维柯红岩展台

  杰狮C500牵引车是在今年10月份首次与大家见面,时隔一个月又亮相广州商用车展,这无疑为本届展会增色不少。

  据人人车记者现场了解,杰狮C500牵引车搭载的是今年刚刚上市的CURSOR 11L发动机,与其配备直接档变速器、FPT技术的一体式轻量化红岩车桥。现场技术人员还介绍到:杰狮C500系列牵引车全系标配ABS系统,在牵引车及载货车上可扩展EBL、ESC等安全功能,使车辆行驶更加稳定安全。在舒适度方面,技术人员对记者说:杰狮C500牵引车的驾驶室结合了中国卡车司机运输习惯和体型特点,卧铺布置进一步加宽,调整了卧铺高度,驾乘人员坐卧更舒适,另外,C500系列产品还标配了杰时达车联网系统,可有效满足用户多维度需求。

上汽依维柯红岩C500重卡牵引车上汽依维柯红岩C500重卡牵引车

  杰狮M500方面,该车型定位于港口物流运输,在驾乘舒适度、安全环保方面有诸多优势。本次展出的杰狮M500采用全景式驾驶室、高度可达2.2米,车门采用的双密封条静音设计,让驾乘体验变得更加舒适。在安全方面,现场技术人员还介绍到:杰狮M500通过欧洲了碰撞标准验证 ECE R29的测试,驾驶室主体采用四点悬浮设计和独有的驾驶室后移技术,能在最大限度保护驾乘人员的安全。在展台现场记者也注意到,M500的驾驶室采用了圆润的弧线设计,两侧立柱分别设有分流孔,能有效降低风阻,减少油耗。

上汽依维柯红岩M500重卡牵引车上汽依维柯红岩M500重卡牵引车

  500系列产品是上汽依维柯红岩的拳头车型,全新车系的亮相标志着红岩品牌在重卡行业有了一个新的节点。全新车型的上市相信也会提高重卡用户对上汽依维柯红岩的期待值。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201611/21/31379.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
新车型配新机广州车展红岩让你“新”动