标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛广州开赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-18   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:562
二手车讯】:江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛广州开赛
江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛开始啦!2016年11月17日,相约国际大都会-广州,精彩绝伦!智能节油谁与争锋!

  此次江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛将以业内领先的智能化节油理念,用创新的车联网技术,全程监测油耗数据并提供技术保障!领行业之先的J-ConNet车联网技术能够为物流企业提供车辆管理、路线管理、驾驶管理、信贷管理等全面运营增值服务。

国际化帅铃国际化帅铃

  还记得今年夏天那场帅铃省油王者挑战赛东莞之战吗?完全模拟了快递电商的实际物流运输路况:红灯、拥堵以及复杂路段,天气炎热,空调走起,帅铃轻卡与老司机完美搭配,跑出令人惊艳的好成绩。而搭载来自北美纳威司达的迈斯福3.2L动力的帅铃将会出征江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛,强劲节油,势在必得!

实力派骏铃实力派骏铃

  风景如画,绝美太湖-这里有着骏铃环湖挑战赛的珍贵记忆。72项科技升级,全新上市的骏铃V家族掀起了中国轻卡界高颜值、高舒适、高科技的新篇章。在11月17日的节油总决赛中,你会见到搭载欧美科技,巅峰动力的锐捷特2.7L动力-明星车型骏铃V6的出色表现!

新生代康铃新生代康铃

  轻卡新生代,价值新典范-高端配置舒适安全的康铃轻卡在美丽的白云之巅创造了超级节油,超级舒适,超级好口碑的出色成绩。这一次,搭载江淮纳威司达4DA1动力的康铃K5也已经蓄势待发!

  如此强大的轻卡阵容当然要配超级腻害的老司机!江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛的参赛队伍由顺丰快递、新邦物流和鹏博物流等多支知名物流企业代表组成,他们个个都是久经沙场的节油高手哦,期待值爆表!

  面对日趋严重的环境问题,江淮轻卡早就领行业之先全面达标国五排放!而此次参与江淮轻卡节油挑战赛总决赛的也都是国五车型。可以说,这绝对是一场更环保、更节油、更智能、更精彩、更受期待的节油赛。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201611/18/31361.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
江淮轻卡首届智能节油挑战赛总决赛广州开赛