标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

广州近50万人参加车牌摇号中签率0.89%

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-12   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:274
二手车讯】:中国二手车网是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商

人人车是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商,旨在以线上+线下的方式为平台双方提供免费上门检测、无线竞拍、上门成交、手续过户、新车置换等一站式交易服务。

官方网站:www.ttpai.cn

热线电话:10108885


由于广州车主上外地牌难度加大,广州26日举行的7月中小客车指标摇号活动中,近50万人参加个人普通车牌摇号,中签率仅为约0.89%,约为“113抢1”,难度再创历史最高。卖二手车

备受关注的广州中小客车指标摇号活动当天举行,首先摇号的是4400个个人普通车增量指标。6名被抽中的申请人代表到摇号计算机各摇出一个数字,依次分别为“9、8、5、4、6、9”,即“种子”数为“985469”,用于开始指标配置生成中签编码。

随后,随着摇号计算机启动,现场电子大屏幕上随即滚动产生4400条个人普通车摇号中签的信息,过程大约持续20秒。单位普通车摇号中签、个人 节能车摇号中签等也均由上述同样的操作流程产生。结果共有5888个中小客车增量指标摇出,包括4400个个人普通车指标、600个单位普通车指标、 880个个人节能车指标等。

其中,个人普通车车牌摇号有496481人参加,约为“113抢1”。继续上个月的“109抢1”之后,中签率创下历史新低。近几个月来,个人普通车摇号接连破纪录,而参与人数已连续10个月高于45万人。二手车交易

个人节能车牌方面,共有3352人参与摇号,中签率约为26.25%,连续多月维持两成多的中签率。



来源:凤凰-汽车


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201608/12/41155.html)
 
关键词: 汽车报道
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商